PRATOS
COZINHA CLÁSSICA
• Filé à Osvaldo Aranha ( alho e óleo, farofa e fritas)
• Filé à ROCK’S ( legumes, arroz e fritas)
• Filé à Parmeggiana ( Filé recheado com queijo e presunto à milanesa. Acompanha arroz e fritas.
• Filé ao molho madeira com champignon ( acompanha arroz e batata suíça)
• Filé au Poivre ( com molho de pimenta, batata suíça e arroz)
• Filé acebolado com fritas e arroz
• Filé 25 anos ( filé gratinado com queijo mussarela e parmesão. Acompanha aspargos
verdes e brancos na manteiga e batata sautèe)
• Filé Ferrari ( gratinado com bacon, acompanha legumes)
• Filé à Pinheiro Machado ( palmito e batata a vapor na manteiga)
COZINHA ALEMÃ
• Filé Grelhado ao Moho de Nata ( com batata sautèe e arroz)
• Filé Grelhado ao Molho Mostarda ( com batata sautèe e arroz)
• Jaeger Schnitzel ( lombo suíno grelhado com molho madeira, nata e champignon. Acompanha Späetzel
• Rahm Schnitzel ( filé à milanesa ao molho de nata, arroz e fritas)
• Colchão Alemão ( filé à milanesa recheado com presunto e queijo, arroz e salada de batatas)
• Späetzel ( massa alemã, molho de nata, queijo parmesão gratinado com escalopes de filé)
• Späetzel à moda da casa ( massa alemã com cebola frita, molho de mostrada
e molho de nata à parte e escalopes de filé à milanesa)
• Späetzel à Moda Alemã ( filé paillard e späetzel na farinha de rosca e repolho roxo)
• Eisben (acompanhado de chucrute e batatas à vapor - tempo de preparo 40/45 minutos)
• Lombo Suíno à Milanesa ( com repolho roxo e salada de batatas)
• Salsicha Bock Completa ( batatas à vapor e chucrute)
• Steak Tartar
PEIXES
• Peixe à Moda Rock’s ( aspargo verde e branco, alcaparras, champignon na manteiga e batata sautèe)
• Peixe Bretone ( alcaparras, champignon, camarão na manteiga com batata a vapor)
• Peixe Fiorentina ( ao molho de espinafre e batatas a vapor)
PORÇÕES
• Medalhão de Filé ( 120g)
• Frango
• Legumes
• Batata Sautèe Moda Rock's
• Repolho Roxo
• Molhos
• Arroz
• Batata Suíça
• Chucrute
RISOTOS
• Tomate Seco e Rúcula ( arroz, tomate seco, rúcula, mussarela de búfala e temperos)
• Camarão ( arroz, camarão, cebola, tomates, azeitonas pretas, vinho branco e temperos)





