COZINHA CLÁSSICA

 

Filé à Osvaldo Aranha ( alho e óleo, farofa e fritas)

Filé à ROCK’S ( legumes, arroz e fritas)

Filé à Parmeggiana ( Filé recheado com queijo e presunto à milanesa. Acompanha  arroz e fritas.

Filé ao molho madeira com champignon ( acompanha arroz e batata suíça)

Filé au Poivre ( com molho de pimenta, batata suíça e arroz)

Filé acebolado com fritas e arroz

Filé 25 anos ( filé gratinado com queijo mussarela e parmesão. Acompanha aspargos

verdes e brancos na manteiga e batata sautèe)

Filé Ferrari ( gratinado com bacon, acompanha legumes)

Filé à Pinheiro Machado ( palmito e batata a vapor na manteiga) 

COZINHA ALEMÃ

 

Filé Grelhado ao Moho de Nata ( com batata sautèe e arroz)

Filé Grelhado ao Molho Mostarda ( com batata sautèe e arroz)

Jaeger Schnitzel ( lombo suíno grelhado com molho madeira, nata e champignon. Acompanha Späetzel

Rahm Schnitzel ( filé à milanesa ao molho de nata, arroz e fritas)

Colchão Alemão ( filé à milanesa recheado com presunto e queijo, arroz e salada de batatas)

Späetzel ( massa alemã, molho de nata, queijo parmesão gratinado com escalopes de filé)

Späetzel à moda da casa ( massa alemã com cebola frita, molho de mostrada

e molho de nata à parte e escalopes de filé à milanesa)

Späetzel à Moda Alemã ( filé paillard e späetzel na farinha de rosca e repolho roxo)

Eisben (acompanhado de chucrute e batatas à vapor - tempo de preparo 40/45 minutos)

Lombo Suíno à Milanesa ( com repolho roxo e salada de batatas)

Salsicha Bock Completa ( batatas à vapor e chucrute)

 

PEIXES

 

Peixe à Moda Rock’s ( aspargo verde e branco, alcaparras, champignon na manteiga e batata sautèe)

Peixe Bretone ( alcaparras, champignon, camarão na manteiga com batata a vapor)

Peixe Fiorentina ( ao molho de espinafre e batatas a vapor)

 

PORÇÕES

 

• Medalhão de Filé ( 120g)

• Frango

• Legumes

• Batata Sautèe

• Repolho Roxo

• Molhos

• Arroz

• Batata Suíça 

• Chucrute

 

 

RISOTOS

 

Tomate Seco e Rúcula ( arroz, tomate seco, rúcula, mussarela de búfala e temperos)

Camarão ( arroz, camarão, cebola, tomates, azeitonas pretas, vinho branco e temperos)

PRATOS